00:13 

Beautiful Loser...

Инфузория-тапочка
У меня есть я. Мы как-нибудь справимся. Не говорите мне о выдержке! Я ведь не сыр! Мир делится на два класса — одни веруют в невероятное, другие совершают невозможное. Оскар Уайльд
Самое лучшее чувство юмора - у жизни. Только она может за секунду повернуть ситуацию в сторону, о которой ты и не думал. И ты сидишь как дурак, таращишься в пустоту, думая: "Черт, как... Что? Я не понимаю! Подожди, подожди, ведь все было отлично пару секуд назад, а сейчас... Я ничего не понимаю, эй, объясни, не беги так быстро, я за тобой не успеваю!!!"
И это бывает чертовски тяжело, потому что руки опускаются, хочется уткнуться в подушку носом и сказать себе: "Нет, я не смогу. Все, занавес."
О, просветы бывают! И ты вроде начинаешь верить в хорошее: "Да, да, у меня все получится, я смогу, смогу..." Но у этого оптимизма есть один маааленький, прямо-таки крошечный недостаток: он чрезвычано быстро улетучивается =) И эти перепады настроений "мне хорошо - мне плохо" так выматывают...

А ещё каждый раз задаешь себе два вопроса: "Я переживу это?" и "Когда это случится снова, смогу ли я быть чуточку мудрее и выйти из этой ситуации с наименьшими потерями для сердца, смогу ли я испытать чуть меньше боли, измотать душу меньше...?"

Ответ всегда один. Я не знаю.
Не знаю, выдержу или сломаюсь на следующий день. Не знаю, уйдет ли боль из души или я так и буду жить с этой раздирающей тоской. Не знаю, смогу ли решить проблему. Не знаю, как буду... как буду.

И каждый раз не знаешь, как это пережить...
Как бы часто это не случалось. все равно не знаешь, как это пережить.

Иногда я дико жалею, что не могу жить по-другому. Без этих метаний, самоанализа, переживаний, принятия любой ситуации к самой сути себя. Без всего этого наверняка было бы на порядок легче.

Я жалею, что не умею жить, как одна моя подруга, моя заводная белка с китайскими палочками =) Она - как солнышко, разговоры с ней - это всегда заряд энергии, она все время хохочет, радуется и в ней просто прорва всего самого хорошего и теплого, что есть в этом мире =)

Как жаль, что я не могу так же...

@музыка: Bob Seger "Beautiful loser"

@настроение: подавленное

@темы: Эх, жизнь моя жестянка... да ну её в болото!

URL
   

Romanticismo Gatto Solitario

главная